关于董峰教授到校做学术报告的通知
2019-09-05 14:32   审核人:

报告题目:过程层析成像技术研究发展与应用

报告人: 天津大学 董峰 教授

报告时间:2019-9-6,下午2:00

报告地点:理学院报告厅

报告人简介:

董峰,天津大学电气自动化与信息工程学院教授、博士生导师;“天津市过程检测与控制重点实验室”主任;国务院学位委员会控制科学与工程学科评议组成员;International Society for Industrial Process Tomography (ISIPT)(国际工业过程层析成像技术委员会)Vice President;中国仪器仪表学会理事,专家委员会委员,节能应用技术分会副理事长;中国计量测试学会理事,多相流测试技术专业委员会副主任;中国工程热物理学会多相流专业委员会委员;全国工业过程测量控制和自动化标准化技术委员会(SAC/TC124)委员。学术期刊《自动化学报》编委、《仪器仪表用户》副主任编委。董老师的主要研究方向:传感器技术与线检测系统;多相流测试技术与信息处理;计算机过程控制系统及应用等。近年来,作为负责人主持国家自然科学基金、国家“863计划”、国家重大科技专项等国家及省部级课题和国际合作项目等20余项;在国内外学术期刊和会议中发表论文200余篇,其中SCI、EI检索论文130余篇。