电气电子工程学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 | 政策发文 
站内搜索:
 
  首页
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 政策发文 
 
  通知公告    
关于2018级研究生开题工作的通知
2019-11-18 14:57   审核人:

各位研究生导师:按照学校的研究生培养工作日程安排,请于12月15日之前完成2018级硕士生学位论文开题工作。具体要求参见附件《硕士研究生学位论文选题、开题报告有关要求》。现将相关事项提示如下:

1) 按研究生院要求,研究生开题报告的评议小组人员由教授或具有硕士生导师资格的副教授组成,按规定不得少于5人,导师不得担任本人指导研究生的考核组组长。

2)各小组完成填写和修改后的《天津理工大学硕士研究生论文开题报告》(见附件)最终版于20191220之前,由班长收齐后上交学院(注意审查:签字、日期除学院审批部分外,其他应当齐全)。

3)自2018级开始,所有工程硕士(涉及集成电路工程、控制工程、电气工程专硕)研究生需要由高校导师与企业导师联合指导。企业导师的认定实行高校导师推荐、学院备案制度,相关认定条件请查看《电气电子工程学院工程硕士企业导师认定办法(试行)》(见附件),请填写《电气电子工程学院工程硕士企业导师备案表》(见附件)于20191220之前向学院备案。

请各位导师严格按照日程安排完成研究生培养工作。

 

附件【天津理工大学硕士研究生论文开题报告.doc已下载
附件【2019年电气学院46号-关于印发《电气电子工程学院工程硕士企业导师认定办法(试行)》的通知.pdf已下载
附件【4-10060-天津理工大学-关于印发《硕士研究生学位论文选题+开题报告有关要求》的通知+津理工研究生〔2005〕14号.pdf已下载
附件【电气电子工程学院工程硕士企业导师备案表.docx已下载
关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科技局 | 天津市教委

电气电子工程学院网站  版权所有