电气电子工程学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 | 政策发文 
站内搜索:
 
  首页
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 政策发文 
 
  学院动态    
我院深入学习贯彻市第十一次党代会精神 推进“两学一做”学习教育常态化制度化
2017-06-12 16:55 许彩彩 

为进一步学习贯彻天津市第十一次党代会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近期我院以多种形式组织开展活动,对第十一次党代会精神进行深入学习,对“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行督查推进。  

6月7日学院召开党委中心组学习会议,6月9日召开全体党员大会,两次会议均邀请到天津市第十一次党代会代表李晓静同志为参会党员解读天津市第十一次党代会精神。会上,李晓静同志结合出席天津市第十一次党代会的切身体会,为全体党员重点解读了市委书记李鸿忠同志代表中共天津市委第十届委员会向大会作的题为《高举旗帜维护核心忠诚担当创新竞进为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告内容和主要精神。  

6月9日,学院召开全体党员大会,学院党委书记王树春以“忠诚担当撸起袖子加油干 以实际做为践行市十一次党代会精神”为主题,为全体党员解读天津市第十一次党代会精神,并对规范党内政治生活、严格落实三会一课制度提出了具体要求。王书记指出,贯彻落实好天津市第十一次党代会精神,各支部及全体党员要加强学习,自觉把学习领会党代会精神,融入当前正在开展的“两学一做”学习教育常态化制度化之中,融入学校、学院改革发展稳定等各项工作中。王书记强调,各党支部要规范党内政治生活,严格落实三会一课制度,以高度的思想自觉和行动自觉,确保党代会精神不折不扣地落地生根、开花结果。  

关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科委 | 天津市教委

电气电子工程学院网站  版权所有