电气电子工程学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 | 政策发文 
站内搜索:
 
  首页
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 政策发文 
 
  学院动态    
党代会代表李晓静为电气电子工程学院全体师生党员宣讲第十一次党代会精神
2017-06-22 17:31  

为进一步学习贯彻天津市第十一次党代会精神,天津市第十一次党代会代表,电气电子工程学院教师李晓静,为所在基层党委全体师生党员带来党代会精神解读专场报告。学院党政领导及全体师生党员共300余人参加。  

会上,李晓静代表结合出席天津市第十一次党代会的切身体会,为学院全体党员同志解读了市委书记李鸿忠同志代表中共天津市委第十届委员会作的题为《高举旗帜维护核心忠诚担当创新竞进为全面建成高质量小康社会建设社会主义现代化大都市而奋斗》的报告精神。从党代会召开的重要历史意义入手,分六个层次对报告进行剖析,同与会党员一起学习了天津今后五天工作的总体要求:高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为纲,围绕扎实推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的天津实施,忠诚履行党政赋予的职责,聚焦监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩治腐败,推动全面从严治党向纵深发展,为全面建成高质量小康社会,建设社会主义现代化大都市提供坚强政治保证。  

最后,党委书记王树春从本职本岗工作出发,号召教育工作者,号召广大党员巩固共同奋斗的思想政治基础,引导学生把个人理想和自我价值追求与实现“两个一百年”奋斗目标结合起来,与推动天津发展结合起来,在服务大局中建功立业。要牢固树立使命意识,积极投身中华民族伟大复兴的历史伟业;牢固书记责任意识,把日常工作与国家大业、党的奋斗目标结合起来;牢固树立担当作为意识,不计名利、甘于奉献;牢固树立表率意识,在落实市第十一次党代会精神中敢当先锋、勇担重任,加快建设“五个现代化天津”。同心同向,为谱写中国梦天津篇章凝心聚力、团结奉献。  

关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科委 | 天津市教委

电气电子工程学院网站  版权所有