电气电子工程学院
 首页 | 学院概况 | 系部设置 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 
站内搜索:
 
  首页
 首页 
 学院概况 
 系部设置 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 
  学院动态    
电气电子工程学院召开全体教职工大会 学习贯彻落实全国和天津市高校思想政治工作会议精神
2017-06-29 11:20 许彩彩 

6月29日下午,电气电子工程学院召开思想政治教育专题会议,学习贯彻落实全国和天津市高校思想政治工作会议精神。院党委书记王树春主持会议,学院党政领导、全体教职工参加会议。  

 

会上,王树春传达了校党委副书记史庆伟在校全体中层干部会议暨党支部培训班上所作的《全面学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神 把思想政治工作贯穿教育教学全过程努力开创我国高等教育事业发展新局面》报告精神,从新时期高校思想政治教育工作的重要意义、指导原则、目标任务和具体要求、如何加强和改进新形势下高校思想政治工作几个方面,重点解读了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神。  

王树春强调,要自觉用习近平总书记重要讲话精神统一思想认识,坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育各环节;要认真学习领会《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》、《天津理工大学关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》文件精神,加强思想政治教育,推进全程全方位育人。  

 

会上,王树春还向全体教师传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》(津党教〔2017〕84号)文件精神,要求广大教职工要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以黄大年同志为榜样,坚定理想信念、志诚爱国奉献、积极建功立业,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。  

关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科委 | 天津市教委

电气电子工程学院网站  版权所有