电气电子工程学院组织师生党员观看《周恩来回延安》
2019-06-13 14:11 许彩彩  审核人:

为引导激励广大党员干部群众深入学习老一辈无产阶级革命家的崇高革命风范,不忘初心、牢记使命、坚定信仰、砥砺奋进,6月12日,电气电子工程学院党委组织全体师生党员观看重大革命历史题材电影故事片《周恩来回延安》。

《周恩来回延安》讲述了1973年6月,周恩来总理回到革命圣地延安,重温党的奋斗历程,铭记党的奋斗精神的感人经历。师生党员通过观看影片,重温了党的奋斗历史,纷纷表示要弘扬中国共产党不忘初心、始终坚持以人民为中心、为人民谋幸福的伟大精神,全面贯彻党的教育方针和学校本科教育大会精神,履职尽责、积极作为,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

观影结束后,院党委书记王树春带领全体党员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话、关于进一步加强纪律教育的意见》以及学校本科教育工作会议精神、刘东志·杨庆新同志在我校2019年本科教育工作会议上讲话报告。王树春强调,要牢牢把握习总书记提出的守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求;要推进纪律教育常态化制度化,深入推进全面从严治党向纵深发展;要深入贯彻落实学校本科教育工作会议精神,通过六月份全面开展的本科教育工作大会精神大学习、大讨论、大实践活动,推进学院本科教育人才培养质量持续上水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦培养更多的优秀人才。