电气电子工程学院举办“英语E起学·四级全指导”专题培训
2019-06-14 09:14 李延超  电气电子工程学院 审核人:

为进一步推动学风建设,提升广大学子对英语学习的重视程度,提高学院学生四级通过率。6月11日,电气电子工程学院举办“英语E起学·四级全指导”专题培训。电气电子工程学院共计200余名学生参加。

本次主讲人为天津市四六级命题组组长、摩尔英语四六级项目主管王老师,给同学们带来“四级备考攻略大盘点”专题培训。培训开始后,王老师从四六级试卷分值比例、考试时间分配、听说读写易错事项等进行一一讲解。此外,王老师还结合自身批阅四六级试卷的心得体会,从卷面书写、翻译得分点等为同学们提出可行性指导,帮助同学们在最短时间内有效提分,顺利通过四级考试。

通过本次培训,帮助我院学子掌握四级备考技巧,缓解考前焦虑情绪,用沉着冷静的心态应对接下来的四六级考试。