电气电子工程学院举办2019年教职工乒乓球友谊赛
2019-06-19 16:01 王尚磊  审核人:

为丰富电气电子工程学院广大教职工文体生活,作为教师文化节活动之一,电气电子工程学院工会近日在新体院馆举办了2019年学院教职工乒乓球友谊赛。

本次活动以学科专业为比赛单位,共计16支代表队参赛。比赛本着公平、友谊的原则,采用七场四胜制,以男女混合团体赛的形式,经过第一阶段分组循环赛决出前八名,第二阶段单淘汰赛决出冠、亚、季军。参赛队员势均力敌,比赛现场直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等一一体现,高潮迭起,引来观众声声喝彩。经过激烈的角逐,电气工程系教工队获得冠军。

本次比赛不仅为学院教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时活跃了教职工的文化生活、提高了大家的健身意识、营造了积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,使广大教师以饱满的热情投入到理工教学活动中。