电气电子工程学院举办2019届毕业生校友工作联络员聘任仪式暨毕业生文明离校座谈会
2019-06-19 17:03 王春智  电气电子工程学院 审核人:

为贯彻落实学校本科教育工作会精神,践行“以本为本”的教育理念,完善校友联络工作,加强毕业生文明离校教育,6月14日,电气电子工程学院召开2019届毕业生校友工作联络员聘任仪式暨毕业生文明离校座谈会,学院有关负责同志、辅导员及2019届毕业生代表参加此次会议。

会上,老师首先向2019届毕业生表达了祝贺,希望同学们在毕业后能秉承“重德重能 求实求新”的校训精神和“进德修业 格物致知”的院训精神,用勤奋和汗水书写青春,用坚韧和执着开创未来;希望大家作为校友的一份子,今后能够继续做好学校和校友沟通交流的桥梁和纽带。随后,学院为29名2019届毕业生校友工作联络员颁发了聘书。联络员代表杨绅表示感谢母校和学院的培养,号召大家心系母校,薪火相传,献计献策,在毕业后尽己所能继续为学校、学院的工作贡献自己的力量。最后,结合学校发展、毕业生思想动态进行了座谈交流。

据悉,电气电子工程学院将紧紧围绕学校本科教育工作会议精神,强化毕业生文明离校教育,密切毕业生交流联络,促进营造和谐稳定的校园氛围。