学院召开不忘初心、牢记使命庆祝建党98周年暨学院党建示范创建、质量创优阶段总结表彰大会
2019-07-04 14:43   审核人:

为热烈庆祝中国共产党建党98周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结学院党建示范创建、质量创优阶段成果,选树标杆、表彰先进、凝聚力量,扎实推进不忘初心、牢记使命主题教育活动。电气电子工程学院党委于7月2日在23号楼党员活动室召开庆祝建党98周年暨学院党建示范创建、质量创优阶段总结表彰大会。校党委副书记、校长杨庆新应邀出席,院党委委员、党支部书记、党员代表30余人参加本次大会。

值此建党98周年之际,本次表彰大会以党建双创为主题。会上,4位2019年学院优秀共产党员代表立足本岗位,分别从全国样板支部建设、师德师风建设,学习落实学校教育大会精神、一流专业创建、师生支部融合、科技创新等方面就如何落实党建“双创”建设进行了汇报与分享。

随后,与会领导为学院2019年优秀共产党员代表颁发荣誉证书。校长杨庆新向获奖同志表示祝贺,对学院取得的成绩表示了肯定。杨校长强调要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合实际,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育、查摆问题、担当作为贯穿始终。结合学院特色,多措并举,推进一流学科建设,创新驱动,学科竞赛助推人才培养。把培养和引进人才当作重点,打造水平顶尖、结构合理的师资队伍。将搭平台、铸堡垒有机融合,用实效来证明充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,合力打造特色党建共建品牌,助力保证基层支部生机与活力。

最后,大家面向鲜红的党旗,重温入党誓词,励志不忘初心,牢记使命,建功立业新时代。本次活动的开展旨在加强党建交流,对标争先,以党建工作引领中心工作,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,推动学院中心工作再上新水平。