电气电子工程学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 | 政策发文 
站内搜索:
 
  首页
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 政策发文 
 
  学院动态    
电气电子工程学院召开新学期全院大会
2019-08-23 10:17   审核人:

8月22日新学期伊始,电气电子工程学院在理学院报告厅召开了学院大会。会议由院党委书记王树春主持,全体教职工参加了会议。

会上,本科教学·学生工作·研究生·学科建设分管副院长分别传达了学校相关会议精神,并对新学期分管工作进行具体布置。院长张宝峰强调,要按照规定对专项经费抓紧执行,提高执行率;积极申报国家基金,提前最准备,提高基金申报获批率;做好天津市重点实验室和教育部工程中心验收工作;积极配合学校做好校庆工作;高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,严肃认真开展教育活动。

随后,院党委书记王树春主持召开安全工作会议。首先宣读了《天津理工大学2019年度消防工作目标责任书》、《天津理工大学2019年度安全生产工作目标责任书》和《天津理工大学2019年度平安校园建设目标责任书》,通过逐层签订安全责任书,强化安全意识,做好日常安全工作。王树春书记指出,我院安全工作一要树理念,安全生产是底线,二要靠行动,日常工作中勤检查,三要重结果,坚决维护校园安全稳定。

会议最后,院党委书记王树春主持召开意识形态教育专题会议。他强调要强化“学术有自由,课堂有纪律”理念,严格按照教师行为规范约束自己的言行;做到党员不信教,教师不传教;因公、因私出国(出境),要严格按照相关要求执行,履行相关手续。王树春书记强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,在注重课堂纪律的同时,重视网络媒体管理,坚持一会一报一审批的原则,守好意识形态领域阵地,新学期,全院教师同心协力、团结一心,为学院的发展各尽其职,贡献力量。

关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科委 | 天津市教委

电气电子工程学院网站  版权所有