电气电子工程学院举办“青春告白祖国”校级先进集体、校级优良学风集体评比大会暨2019级新生班级共建聘任大会
2019-09-29 19:49   电气电子工程学院 审核人:

为深入学习“不忘初心·牢记使命”主题教育内容,庆祝中华人民共和国70周年成立,厚植新时代大学生爱国主义情怀,电气电子工程学院于9月26日在16号教学楼107会议室举办“青春告白祖国”校级先进集体、校级优良学风集体评比大会暨2019级新生班级共建聘任仪式,积极推进以科技爱国情怀带动学科的整体发展,充分展示班级建设成果,师生代表100余人参加此次活动。

评比大会上,共有19个申报班级代表进行了展示,用慷慨激昂的演讲展现了本班在过去一年中的风采,各班围绕班级学习成绩、集体获奖情况、个人获奖情况、班级特色建设等方面所取得的成绩进行了全面而详尽的阐述。随后新生代表进行发言,在发言中表达了自己对于大学生活的规划,对毕业后扎根基层奉献祖国的决心,并号召所有新生同学珍惜时间,努力学习增长本领,将新时代的使命扛在肩上,将小我融入大我,用青春的力量告白祖国。此外,为完善学院2019级新生班集体建设,评比会后,学院聘请优秀班集体的班委会担任同专业新生班级的班级共建指导团,辅导新生班级完善班级建设,传承学院风采。

据悉,电气电子工程学院新学年将继续重点打造学院学风建设,采取一系列措施与活动完善学院各专业班级建设,营造诚信勤勉学风,引导学生成长成才。