【主题教育进行时】电气电子工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推动会
2019-09-30 16:33   审核人:

为更加扎实有效地深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实实在在的成果,9月26日,电气电子工程学院召开主题教育推动会,院党委书记王树春主持,全体支部书记参加。

王树春首先传达了校党委书记刘东志在校党委召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议上的讲话精神。刘东志书记在会议上强调,要要按照市委第二批主题教育领导小组办公室专题会议精神,在今后的工作中对照检视思想认识存在偏差、存在误区、存在一些倾向性的问题;要发扬认真精神,准确把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主题教育主线,抓住“解决问题”这个主题教育的关键,在抓落实上下足功夫,坚持高标准、严要求、真实抓,将各项工作落细落实,推动主题教育取得扎扎实实的效果。

王树春书记最后要求各支部要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,深入推动主题教育全面开展,进一步统一思想推动工作,以高度的责任感和使命感解决问题,为建设高水平教学研究型理工大学持续努力。