刘艳格教授到我院进行自然科学基金申请经验讲座
2020-01-08 10:02   审核人:

2020年1月7日上午,我院自然科学基金申请经验交流系列学术沙龙活动在9号楼理学院报告厅召开,学院邀请国家优秀青年科学基金获得者、南开大学刘艳格教授与学院教师进行申报经验分享与交流讲座。副院长董恩增教授主持会议,学院青年博士、骨干教师参加了交流活动。

刘艳格教授结合自身的申请经历做了题为“经验分享-浅淡国家自然科学基金申请”的报告,从申请书的送审和评审、面上项目评议要点、青年项目评议要点以及“从我的角度来函评”等方面与参会教师进行了经验分享,并且就申请书的选题、撰写等细节与大家做了深入的沟通。此次沙龙活动,参会教师积极发言提问,刘艳格教授以切身的丰富经验生动、全面地阐明了申请书写作中的关键点,为学院教师申请国家基金夯实基础、拓宽视野。