立足发展,守正创新,以教学基金立项推动教学改革
2020-07-03 16:47   审核人:

电气电子工程学院始终坚持社会主义方向,以立德树人为根本,全面落实党的教育方针和人才培养目标。学院党委充分调动广大党员教师工作主动性、创新性,引导教师积极申报学校教学基金项目。近日,通过专家组评议,并批准,学院共有9个项目获得立项,其中重点项目3项,一般项目6项。获得受助基金9万余元。

微信图片_20200703164453.jpg

本次校级教学基金项目立项结果充分反映了我院教师承担科研项目能力水平的提升,同时在一定程度上对学院在深化本科教育综合改革,不断提高教学水平和人才培养质量,实现内涵式发展方面必然起到积极的推动作用。为确保项目高质量完成,我院将进一步加强对立项项目的组织实施和协调管理,尽快启动研究工作,确保项目按计划顺利实施和完成。

今后,电气电子工程学院将继续结合学校培养目标定位和教育教学实践的实际,加强科研平台及科研团队建设,加大学院的政策支持力度,坚持以党风端教风正学风,不断深化教风学风建设年工作,激励广大教师、教学管理和教辅人员开展改革研究与实践工作,以科研促发展,从而推动学院的教育教学水平更好更高质量发展。