电气电子工程学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 | 政策发文 
站内搜索:
 
  首页
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 政策发文 
 
  学院动态    
【党史学习教育】电气电子工程学院举办“学党史、知党情、强党性——学习中国共产党百年光辉历程”党校初级班专题培训
2021-04-24 18:14 李延超  电气电子工程学院 审核人:

为庆祝中国共产党成立100周年,认真贯彻落实习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话精神,感悟信仰力量,践行初心使命,近日,电气电子工程学院举办“学党史、知党情、强党性——学习中国共产党百年光辉历程”党校初级班第四场专题培训,270名入党积极分子参与。

Macintosh HD:Users:apple:Desktop:第三次党课筛:_MG_0071.JPG

本场培训邀请天津理工大学党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院刘云峰老师担任主讲。会上,刘老师结合党史教育“为什么学习”、“学什么内容”、“用什么方法”、“靠什么力量”四个层面展开,引经据典、古今参照,引导广大入党积极分子感悟马克思主义的真理力量和实践力量,做到坚定马克思主义信仰,自觉形成学懂弄通做实“以人民为中心”理念,做到不忘初心、牢记使命,胸怀两个大局,实现守正创新发展。

Macintosh HD:Users:apple:Desktop:第三次党课筛:_MG_0100.JPG

培训尾声,刘云峰老师就“碳达峰”和“碳中和”问题与入党积极分子共同探讨,引起大家的积极讨论和热烈反响,由此号召与会同学关心国内国际时事的同时更要系统学习总结党的历史经验、汲取历史智慧、更好开创未来,树立正确的党史观,坚持正确的立场和观点。

本场培训作为我院党校初级班的重要组成部分,从知行合一四个角度带动广大入党积极分子学党史、知党情、强党性,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。据悉,电气电子工程学院将持续推动入党积极分子的全过程培养,严把入口关、提升培训效果,为党组织源源不断地输送新鲜血液!

关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科技局 | 天津市教委

电气电子工程学院网站  版权所有