电气电子工程学院积极开展就业专题研讨会
2021-04-25 14:59 齐霖  电气电子工程学院 审核人:

为进一步扎实推进电气电子工程学院2021届毕业生就业工作,积极发挥专业教师和学工队伍对学生就业帮扶作用,2021年4月,电气电子工程学院面向学院科研带头人、系主任、班导师以及辅导员开展多次就业研讨会。

会议上,学院党委副书记冯杨老师向参会老师介绍毕业生详细就业信息、就业数据以及就业帮扶台账,对签约、升学、出国、其他录用形式等毕业去向做了充分的说明,并分析目前就业工作存在的困难和原因。会上强调,要按期召开双选会,持续推送就业信息,对不同就业意向的学生进行针对性帮扶,鼓励就业困难学生积极参与实习,先就业后择业,积极做好征兵宣传工作,并随时关注学生的心理健康。

据悉,电气电子工程学院长期以来高度重视学生就业工作,积极将党建、教学以及学生工作相融合,对学生进行精准帮扶,为学生未来就业发展保驾护航。