电气工程与自动化学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 | 师资队伍 
站内搜索:
 
  首页
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 师资队伍 
 
  学院动态    
电气工程与自动化学院2022-2023年第一学期党校初级班开班仪式暨形势政策教育第一课
2022-09-27 19:39   审核人:

为进一步引导入党积极分子坚定理想信念、端正入党动机,加强入党积极分子培养教育工作,切实把好党员发展工作“入口关”。2022年9月26日中午,电气工程与自动化学院组织开展2022-2023年第一学期党校初级班开班仪式暨形势政策教育第一课。学院党委书记余丽、党委副书记冯增振、学生工作教师以及参训学员共计90余人参加。

开班仪式上,学院党建负责老师王坦老师宣读了党校初级班开班决定。电气本科生党支部2021级电气工程及其自动化专业4班杨文惠同学代表全体学员表示,非常珍视此次学习、交流的机会,将以专注自身专业学习为己任,同时严格遵守党组织的纪律和要求,积极参加党组织的各项活动,不断提升自身理论知识水平,为实现强国梦贡献青春力量。

学院党委副书记冯增振老师做开班动员,对初级班全体学员坚定政治信仰、志愿加入中国共产党的行为表示肯定!并代表学院党委对全体初级班学员提出希望和要求,鼓励学员们筑牢理想信念之根,做马克思主义思想的信仰者;淬炼励学笃行之基、做德能并进、唯真求实的践行者;赓续报效国家之志,做勇担时代重任的奋斗者。坚定不移听党话,跟党走,以“强国一代”的崭新风貌跑出最好成绩。

开班仪式后,学院党委书记余丽老师以“以青春使命担当,迎接党的二十大胜利召开”为题,为初级班全体学员带来形势政策教育第一课。余丽老师带领同学们重温党的奋斗历程,学习贯彻天津市第十二次党代会精神,引导学员们以学为基,提升自身道德修养,积极参与各项志愿服务实践,勇担报国之责,保持坚定的政治立场。

据悉,电气工程与自动化学院党委将以本期党校初级班为抓手,将学生党员培养细节化,通过形势政策教育、专题讲座、党章教育、劳动实践教育等活动,加深学生入党培养力度,强化对学生的教育引导。引领学生坚定不移听党话、跟党走,在逐梦未来中立强志、厚强学、炼强身、塑强能,勇担青春使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科技局 | 天津市教委

电气工程与自动化学院网站  版权所有