电气工程与自动化学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 | 师资队伍 
站内搜索:
 
  首页
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 师资队伍 
 
  学院动态    
电气工程与自动化学院顺利开展团学大会、趣味运动会
2022-09-29 11:11   审核人:

为加强团学骨干队伍建设,发挥团学骨干积极作用,探讨新形势下团学工作面临的新情况新问题,进一步增进各部门之间的沟通,提升团学组织的凝聚力、向心力,从而推动学院团学工作进一步发展。电气工程与自动化学院于近期召开团学大会暨团学趣味运动会。

学生会指导老师张恩智主持会议,会上,张老师总结了2021-2022学年的团学工作,对上一任团学骨干表示了肯定,并对学院2022-2023学年团学工作进行部署。他对新一届团学骨干提出四点要求:要认清干部角色定位、发挥好表率和纽带作用、工作有计划有组织有反馈、充分发挥团学骨干的模范作用。提醒大家要时刻彰显电气学院团学骨干的风采,共同为学院团学工作发展出谋划策,贡献青春智慧,合力将学院团学工作推向更高水平。随后,团学各部门依次进行自我介绍,并对部门基本情况及新学期工作计划做了详细汇报。

团学趣味运动会共有70余名师生参加,设有拔河、抢凳子、旱地龙舟等七个项目,活动现场气氛紧张、热烈又趣味十足,各个参赛队伍精神抖擞、充分体现团队力量。本次趣味运动会帮助新一届团学骨干迅速拉进了感情,是新一届团学骨干精神面貌的“大展示”,更是一次凝聚共识、锤炼团队的大联欢。

团学干部是团学工作的中坚力量,此次活动帮助团学干部更加清楚得认识到自身职责与使命,为扎实推进日后的工作打下了坚实基础。电气工程与自动化学院高度重视团学骨干的培养,将继续组织各类培训活动,帮助团学骨干激发敢担当、想作为的热情,带领学院青年朋友,以饱满的热情和实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科技局 | 天津市教委

电气工程与自动化学院网站  版权所有