学术交流

哈尔滨工程大学智能科学与工程学院一行来电气工程与自动化学院交流访问

近日,哈尔滨工程大学智能科学与工程学院院长助理梁洪、电气工程研究所所长姚绪梁来我院交流访问,杜明星院长热情接待,赵岩副院长、祝丽花教授和孙磊副教授陪同并参加座谈。

会上,杜明星院长代表学院对梁洪院长助理一行表示热烈欢迎,并介绍学院的专业特色,发展方向以及电气工程博士点建设情况。梁洪院长助理介绍了哈尔滨工程大学智能科学与工程学院的学科特点和办学特色。赵岩副院长详细介绍电气工程博士点的建设情况。双方就学科发展,学术研究,团队建设等相关问题展开了深入探讨。

双方一致希望继续保持密切交流,加强合作,互相学习和借鉴学科建设和人才培养经验,不断提升教育教学质量。