电气工程与自动化学院秩年校友返校活动筹备会成功举办

为进一步密切校友联系,增强校友归属感,提升校友活动实效,共同助力学院发展,电气工程与自动化学院于3月11日召开秩年校友返校活动筹备会。学院邀请了毕业20年、40年以及近10年毕业生代表前来参会,学院领导班子成员、学院校友会会长、党支部书记以及学院校友会负责人总计二十余人参会。

会上,学院党委副书记冯增振老师向校友们的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢,并向校友介绍了学院发展、专业建设、学生培养情况,指出校友工作的重要意义,对未来的校友工作提出了规划和设想。学院校友会会长何宏老师介绍了学院校友会工作情况,向广大校友的大力支持表示感谢,诚挚邀请各位校友常回母校看看,未来将继续丰富活动形式,将校友工作推向新高度。随后,与会校友们进行了热烈交流,共同参观学院新大楼、学院文化墙,感叹学院快速发展之余,纷纷表示要凝聚力量,共同推进学院发展大步前行。

电气工程与自动化学院秩年校友返校活动筹备会的成功举办,为秩年校友返校活动的成功开展奠定了良好基础,充分发挥了校友会的纽带作用,增进了校友间的情感交流,打造了情真意切的浓厚氛围。接下来,学院将进一步提升人才培养质量,优化校友服务内涵,更好地服务学校和社会,助推学校和校友事业发展。