电气电子工程学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 | 政策发文 
站内搜索:
 
  党建工作
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 政策发文 
 
  党务公开    
我院召开2018年度党支部书记抓党建工作述职考核评议会
2019-01-16 09:25   审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国和全市组织会议精神和全国教育大会精神,坚持和加强党的全面领导,进一步强化各级党组织的主体责任、基层党组织书记第一责任人责任,111日,电气电子工程学院院召开2018年度党支部书记述职考核评议会,学院党委委员、支部书记、系主任、校党代会代表、民主党派代表、无党派人士及师生党员群众代表61人参加了会议。23个党支部书记进行了述职并接受了现场评议。

会前,按照文件要求及工作部署,党支部书记深入开展调查研究,广泛听取党员对支部建设、支部委员会的意见建议,掌握第一手材料, 在认真梳理分析基础上, 2018年党支部抓党建工作情况进行了全面总结。述职评议会上,12位基层支部书记进行了现场述职,13位支部书记进行书面述职,党委委员进行点评。述职和点评全部结束后,与会人员对全部参加述职的书记抓党建工作履职尽责情况进行了现场评议。

会议最后,党委书记王树春在肯定各党支部工作成绩的同时,也提出对各支部党建工作的要求:要提高政治站位,把握好党建工作新形势新任务新要求;聚焦工作重点,提高工作质量,抓好政治引领,抓实支部建设 激发工作新活力;强化责任担当,推动支部工作与中心工作融合发展,履行好从严管党治党的基础组织负责人的责任,聚焦党建工作重点,持续发力,以钉钉子精神,使支部工作再上新台阶!


关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科技局 | 天津市教委

电气电子工程学院网站  版权所有