党日活动
电气电子工程学院党委举办“诵读经典·锤炼党性”系列活动启动仪式
2019-05-21 16:37   审核人:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国高校思想政治工作会议精神,围绕党委中心组工作落实好“三个一”任务,近日,电气电子工程党委开展“诵读经典·锤炼党性”读书分享会启动仪式,学院教工党支部及学生党支部参加。

启动仪式上,首先由学院党委书记王树春对活动进行简要介绍。“诵读经典·锤炼党性”系列活动由“诵读经典·感悟初心”读书分享会、“细读经典·牢记使命”红色经典知识竞赛和“品读经典·精神传承”读书报告会组成,以诵读经典为主要媒介,帮助我院师生党员感悟经典魅力,传承革命精神,时刻铭记党员的责任与使命。

接下来,王书记为支部书记代表发放红色经典书籍。当接过沉甸甸的红色经典书籍时,支部书记纷纷表示:非常感谢能有本次诵读经典、品读经典的机会,也希望能够通过阅读红色经典书籍带动全院师生党员筑牢思想根基、坚定理想信念、锤炼品德修养,成为一名合格的中国共产党员。

据悉,电气电子工程学院党委高度重视党的政治建设和思想价值引导,通过带动师生党员精读一本书、精讲一堂党课、撰写一篇心得体会,进一步发挥党员同志在三全育人格局中的重要作用,提升党建成效和影响力。