电气工程与自动化学院喜迎八方校友归来

为进一步传递母校情感,提升校友归属感,弘扬天理精神,实现共同发展,在天津理工大学成立45周年之际,电气工程与自动化学院组织历届校友返校欢聚,学院领导班子成员、教师代表、辅导员共计50余人参加。

在校史馆,校友们回顾了母校办学45载的风雨兼程,进一步增强了对母校的认同感与归属感。

在学院文化长廊,校友们见证了学院近年来在教学、科研和人才培养方面取得的显著成就。

在木雕博物馆,校友们驻足观赏,感受到了木雕艺术所蕴含的文化内涵和审美价值。

一路行走,一路笑语。漫步于校园的每个角落,校友们不禁感叹母校日新月异的变化。纷纷表示,将一如既往地关心和支持母校,为学院的发展贡献自己的力量。

四十五载薪火相传,电气工程与自动化学院在校党委的带领下,不断前行、发展壮大。此次校友返校活动的成功举办,加深了校友与母校之间的情感联系。未来,学院将进一步做好信息联络,搭建交流平台,建立起校友与学校、校友与在校生、校友与校友之间的密集关系网,深化交流、凝聚共识,为推动学校和学院高质量发展奠定坚实的基础。