电气电子工程学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 | 政策发文 
站内搜索:
 
  学生工作
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 政策发文 
 
  公示通知    
电气电子工程学院2016级新生奖学金初评公示说明
2017-05-08 10:21  

依据《天津理工大学关于学生表彰奖励的规定》、《天津理工大学奖励评定细则》,结合电气电子工程学院相关规定,在充分发扬民主,认真采纳师生意见基础上,按照公平、公正和公开的原则,评选出2016级204名新生奖学金候选人,具体情况公示如下: 

一、评选对象 

2016级在校本科生。 

二、评选比例 

新生奖学金一等比例占参评人数3%,二等奖学金占参评人数6%,三等奖学金占参评人数12%,获奖人数若不为整数,则四舍五入后以整数计算。 

三、评选条件 

(1)参评学生应在2016-2017上学年中德育表现良好,无违法违纪现象发生。 

(2)新生奖学金一等奖获奖学生应具备如下条件:各科学习成绩平均绩点3.5(含3.5)以上且单科成绩一般不低于3.0; 

(3)新生奖学金二等奖获奖学生应具备如下条件:各科学习成绩平均绩点3.0(含3.0)以上且单科成绩一般不低于2.5; 

(4)新生奖学金三等奖获奖学生应具备如下条件:各科学习成绩平均绩点2.5(含2.5)以上且单科成绩一般不低于2.0; 

(5)获得新生奖学金的学生,依据加权平均分排名及获奖参评人数比例确定获奖者。 

(6)日常表现良好,在社会工作、社团活动等集体活动中表现积极,在班集体内有群众基础。 

四.评选说明 

(1)参评新生奖学金的同学须登陆学工系统提交申请。 

(2)在参评范围内,若学生加权平均分相同,则参考英语四级成绩。 

(3)未尽事项,由学生工作办公室负责解释。 

初评结果自2017年3月22日至3月24日共3个工作日,在全院范围内公示。在公示期内对本次评选结果若有任何意见和疑问,欢迎同学进行反馈。 

联系电话:60214088 60214082 

附:2016级新生奖学金初评名单 

                                                              天津理工大学电气电子工程学院 

                                                                            2016.3.21 

附件【附件2:天津理工大学电气电子工程学院2016级新生奖学金花名册.xls已下载
关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科委 | 天津市教委

电气电子工程学院网站  版权所有