电气电子工程学院
 首页 | 学院概况 | 系部设置 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 
站内搜索:
 
  学生工作
 首页 
 学院概况 
 系部设置 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 
  学工动态    
展支部风貌创优良班级——电气电子工程学院举办“我爱班集体”主题团日暨优秀团支部评比活动
2017-05-08 10:58  

为树立典型,表彰先进,弘扬爱党、爱国、爱校的精神,更好地贯彻落实党的十八大精神,培育和践行社会主义核心价值观,有力促进学院精神文明建设。近日,电气电子工程学院“我爱班集体”主题团日暨优秀团支部评比活动在12号楼拉开序幕。学生工作教师、专业指导教师级社团联学生骨干出席本次活动并担任评委,各年级学生代表150余人参与此次活动。  

赛前,大家跟随暖场视频带领共同回顾了2016年学院团建工作的点点滴滴。在评选环节中,各团支部代表分别从团支部建设情况、开展思想教育工作情况、促进学风建设方式、特色活动介绍等方面全面展示支部风采,分享团支部建设心得。他们以饱满的情感带领大家走进一个个团结向上、朝气蓬勃的集体,更通过视频、电子杂志、PPT等手段尽显本支部独特魅力。各团支部开展的团日活动形式多样、紧扣主题,既有学霸讲堂,四六级考试模拟的学习活动,也有趣味运动、参观周邓纪念馆的体育文化活动。在现场表演环节,支部成员的多才多艺让在场师生赞叹不已,将现场气氛推向高潮。本次评比还加入微信网络投票环节,实时跟进比赛进程,实现场内外观众实时互动。经过激烈角逐,15级自动化1班团支部、16级电气6班团支部以扎实的团日活动、浓郁的学风氛围和精彩的现场展示拔得头筹,获得优秀团支部称号。 

 

此次评选活动以先进集体选举为契机,引导和激发广大团员青年积极弘扬和培育社会主义核心价值观,进一步加强我院基层共青团组织建设,全面增强广大团员青年政治意识、组织意识和模范意识,为基层团组织建设打下坚实基础。  

关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科委 | 天津市教委

电气电子工程学院网站  版权所有