电气电子工程学院辅导员深入开展用人单位走访活动
2017-05-19 10:10 郭富

为进一步加强电气电子工程学院学生就业负责人与用人单位的对接沟通,巩固与用人单位之间的联系,努力扩大毕业生就业市场范围,近日,电气电子工程学院部分辅导员学院部分学生干部到天津中芯国际集成电路有限公司、飞思卡尔半导体(中国)有限公司、天津三星通信技术研究公司和天津光电集团有限公司等多家企业进行走访活动。

辅导员们通过实地走访,合作座谈等形式,了解了各企业的实际情况,就实习生管理、企业招聘、人才需求等问题与企业进行了交流。同时,学院辅导员就目前在各企业工作、学习、生活的校友情况进行了了解,并且征集了企业对学院发展及学生培养方面的意见和建议。为进一步提高本院各专业人才培养质量、深入开展校企合作打下良好基础。

‍‍据悉,在以后几个月,学院辅导员还会陆续深入本院学生就业较多的企业进行实地调研和走访,了解毕业校友的工作情况和企业实际人才需求,在促进学院毕业生就业的同时,为企业引进更多更优秀的人才。