学工动态
“站在新起点,开启新征程”学生宿舍集体观看天津市第十一次党代会开幕式
2017-05-22 13:41 于晓蕾

中共天津市委十届十二次全体会议决定市第十一次党代表大会5月22日召开。这次大会,是在以习近平同志为核心的党中央率领我们决战决胜全面建成小康社会、向社会主义现代化建设新征程迈进的关键时期,在天津发展的重要历史性窗口期,召开的一次十分重要的会议。是全市党员干部群众政治生活中的一件大事。

电气电子工程学院组织学生在宿舍集体观看本次党代会开幕式,共同学习回顾了天津在过去五年中稳中求进、砥砺前行的不凡历程。回首过往,天津站了新起点;瞩目未来,天津将开启新征程。

学生表示通过观看本次党代会开幕式收获良多,作为当代大学生,要解放思想,敢做时代大潮的弄潮儿,闯出一片寥廓江天,为京津冀协同发展贡献青春力量,担负起中华民族伟大复兴的历史使命。