首页 | 学院概况 | 系部设置 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流

系部设置

学院召开全运会参演志愿者宣讲会
2017-06-01 14:01 于晓蕾

6月1日,电气电子工程学院在环安报告厅连续召开两场全运会参演志愿者宣讲会,号召广大具有青春活力、志愿精神的青年大学生积极参与到全运会参演志愿者的阵容中。

会上学院党委副书记范昱煜老师对本次招募参演志愿者的标准、具体要求以及对于提升学生自身综合素质的意义进行了宣讲,鼓励符合条件的学生抓住这次难得的机会,积极报名参与,丰富大学生活经历,磨炼自身意志品质,在全运会这一盛事中展现天津大学生健康向上,朝气蓬勃的精神面貌,为全运会的成功举办当好东道主。

本次宣讲会旨在为全运会选拔出合格的参演志愿者,让更多的学生能够参与到全运会这一盛大赛事中,提升大学生在全运会期间的东道主意识,展现出喜迎八方来宾,敞开胸怀、拥抱世界的精神面貌,以盛世同心开放包容的心态为全运会的成功举办贡献青春力量。