学工动态
“争创文明城区,共建幸福西青”——3E学院青协赴家兴里开展主题志愿服务
2017-06-08 17:16 于晓蕾

6月7日,电气电子工程学院青年志愿者协会走进张家窝镇家兴里社区开展以“争创文明社区,共建幸福西青”(后简称“争创”)为主题的志愿服务。

本次主题志愿服务的主要内容是通过发放问卷、宣传册、上门走访等多种形式向社区居民普及“争创”知识,号召居民主动提高自身文明素质,维护城区文明形象,以自身的小文明助推社会的大文明。在志愿者细致到位的宣传解读后,社区居民纷纷表示愿意为改善城区环境,打造城区美丽名片贡献自己的一份力量,同时签署了“争创”倡议书。

在全运会、十九大即将召开之际,我院青年志愿者在社区建设、赛会服务等方面都发挥着积极作用,力争为建设创新、开放、协调、绿色、共享城市做出更大贡献。