首页 | 学院概况 | 系部设置 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流

系部设置

学工动态
“唱响青春之歌”——电气电子工程学院组织开展市第十一次党代会精神学习
2017-06-08 17:17 于晓蕾

6月8日,电气电气工程学院以多种形式组织开展对市委书记李鸿忠同志为我市高校师生作市第十一次党代会精神宣讲报告会的主要精神进行了集体传达与学习。

对宣讲报告会精神的学习主要以支部、班级、学生会为单位开展。对李鸿忠书记在会上强调的青年学生要时刻保持头脑清醒,坚定“四个自信”,坚定政治立场,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为实现中国梦贡献青春力量的号召进行了传达。组织学生对报告会的内容进行了深入的解读和学习,特别是李鸿忠书记送给广大青年学生的五个字——“敬”“竟”“竞”“净”“静”:号召广大青年大学生秉持尊师重道,敬畏自然与人民的思想理念;秉持有志者事竟成,做事善始善终的决心;秉持勇于竞争,敢于创新的精神;秉持干净纯洁的赤子之心;秉持拒绝浮躁,宁静致远的心境。

通过对宣讲报告会精神的学习,学生们纷纷表示作为青年大学生,承载着民族的希望和国家的责任,一定要勤奋学习、增长本领,为中国梦的实现和天津的发展共同奋斗,做实现中国梦“梦之队”的中坚力量。