电气电子工程学院
 首页 | 学院概况 | 系部设置 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 
站内搜索:
 
  学生工作
 首页 
 学院概况 
 系部设置 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 
  就业资讯    
2017年乌鲁木齐企业面向内地高校引进人才招聘公告
2017-05-08 11:21  

乌鲁木齐(Urumqi),是新疆维吾尔自治区首府,全区政治、经济、文化、科教、金融和交通中心。乌鲁木齐历史悠久,“乌鲁木齐”为古准噶尔语,意为“优美的牧场”,是古丝绸之路新北道上的重镇,东西方经济文化的交汇点,中原与西域经济文化的融合处。市区有著名的红山、鉴湖、阅微草堂等“八景”,市郊有南山风景区等旅游胜地。   

乌鲁木齐是一座新兴现代化城市,全疆排名前50位的工业企业有一半集中在乌鲁木齐,全市有上市公司25家。为积极落实社会稳定和长治久安总目标,乌鲁木齐市将在“十三五”期间,以建设丝绸之路经济带核心区为契机,加速发展交通枢纽中心、商贸物流中心、金融服务中心、文化科技中心、医疗服务中心五大中心建设,着力打造商贸物流、现代金融、先进装备制造、智慧安防、化工、新材料六个千亿级产业集群,文化旅游、信息、特色餐饮、新能源、纺织服装、健康六个百亿级产业集群。   

乌鲁木齐市先后荣获国家园林城市、中国新兴城市50强、国家科技先进城市、中国最具开发潜力十佳城市等荣誉称号。(更多详情请登录“红山网”了解:hongshangnet.cn)   

为认真贯彻实施人才强市战略,大力吸引内地重点高校优秀毕业生来我市工作,满足各企业对紧缺人才的迫切需求。现将乌鲁木各大中型企业紧缺人才需求目录发布,欢迎各位优秀人才来我市建功立业。   

                                                                           乌鲁木齐市人力资源和社会保障局  

                                                                                 2017年3月27日  

附件【2017年乌鲁木齐市企业急需紧缺人才需求目录.xls已下载
关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科委 | 天津市教委

电气电子工程学院网站  版权所有