电气电子工程学院
 首页 | 学院概况 | 系部设置 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 
站内搜索:
 
  学生工作
 首页 
 学院概况 
 系部设置 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 
  就业资讯    
天津安捷公共设施服务公司招聘相关
2017-05-08 11:25  

天津安捷公共设施服务公司,是一家致力于电力以及公用事业维护服务的行业创新公司。  

目前以科技创新作为源动力,自主研发了用户侧变电站及线路智能化运维系统,真正实现了变电站的无人值守、远程集控的智能维护模式。安捷将“物联网、大数据、云计算”融入到“需求侧智能电力维护服务业务技术系统”中,通过量化评估为工商业、科研院所、医疗机构等众多行业带来节能管理服务的最优方案,让用户得到更安全、更节电、更省钱、更专业的管家式贴心服务。  

安捷电力主导参与制定的行业标准正式通过国家标准委立项,现有各项专利70余项,软件著作权12项,自建35kV教学站,并在2014年建立了院士工作站,与中科院、天津大学、天津理工大学、华北电力大学等强强联手,开发出具有国内领先水平的智能化运维产品。安捷服务可提供220kV及以下变电站和同电压等级送电线路的维护、试验、维修及改造等专业服务。变电站受托运行管理、变电站定期维护保养、变电站定期检测试验、变电站设备更换、改造、新建等业务。  

2015年,安捷将热力、空调、通讯基站、路灯、充电设施等维护管理与互联网融合,利用大数据服务分析系统、电力SCADA系统、暖通空调智能管理系统、用户需求侧能源管理平台,收集站端采集系统的海量实时数据,按照“不同业态、不同电压等级、不同负荷等级、不同区域”对用户情况进行分析,实现管理的科学化、标准化、智能化、经济化。  

“安捷”从诞生之日起,便以品牌战略思维规划公司商业模式的创新,形成了强大的技术、服务、培训和运用互联网思维的市场四大支撑系统,并赢得广大企业的高度认可(包括中国忠旺铝业、富士康集团、三星电子、长城汽车、空客航空产业中心、大唐发电、仁恒地产、万科地产、陆家嘴地产、富力地产、海泰地产、佛罗伦萨小镇、SM城市广场、奥体中心、天津理工大学、天津大学等)。  

“安捷”致力于走出天津,2014年起已成立北京、上海、武汉、西安等地的分公司,业务扩展到大中华地区,下一步将致力于太阳能系统以及公共事业系统的综合集控和管理系统,集成在现已开发的平台上。这个平台将汇集相关专业的设计、制造、工程和用户,使之形成一个良性的生态系统,促进产业链和价值网进一步增大、扩展和延伸,从而使“安捷”成为电力以及公用事业维护的世界级企业!   

需求岗位:  

一:电气工程师(20名):  

1.本科以上学历,电气自动化及相关专业;  

2.适应能力强,能吃苦,工作积极踏实;  

3.热爱电力服务行业,具有较强的学习能力;  

 

我们为您提供!!

1、签订正式劳动合同,按照国家规定上缴社会保险(养老、医疗、失业、工伤、生育五险)和住房公积金;  

2、年底奖金、带薪年假、午餐补助、职工宿舍、冬日取暖费、夏季防暑降温费,节日慰问;  

3、免费体检、旅游、每年组织年会、运动会、晚会;  

4、日常活动:足球、乒乓球、羽毛球、篮球、部门聚餐等活动;  

5、培训平台:日常的技术、管理培训以及北大、清华、海外深造;  

6、晋升系统:严谨、系统的岗位晋升与薪酬调整体系;  

公司地址:天津市华苑产业区海泰发展六道6号海泰绿色产业基地M1座

联系方式:022-58221086

招聘邮箱:anjie HR@tjhtlz.com

联 系 人:张小姐

关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科委 | 天津市教委

电气电子工程学院网站  版权所有