电气工程与自动化学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 | 政策发文 
站内搜索:
 
  首页
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 政策发文 
 
  通知公告    
教务处关于对我校2022届预计本科毕业生图像采集的通知
2021-10-26 15:17 教务处  教务处 审核人:

按照《教育部办公厅关于进一步做好高等教育学历证书电子注册图像采集工作的通知》(教学厅[2009]8号)及《高等教育学历证书电子注册图像采集规范及信息标准》(教毕指[2017]99号)的要求现将我校2022预计本科毕业生电子图像采集工作安排如下,请同学们务必携带本人二代身份证按照通知要求准时前往拍摄。


一、电子图像采集时间安排

2021年116日(周六) 8:00--12:00  13:30--17:00

2021年11月7日(周日) 8:00--12:00  13:30--17:00

日期

组别

拍摄地点

2021116

第一组

28-A105

第二组

28-A104

第三组

28-A103

第四组

28-A102

2021年11月7

第一组

28-A105

第二组

28-A104

第三组

28-A103

第四组

28-A102(8:00-11:50)

 各学院班级的具体拍摄安排请参见附件,请同学们务必按照安排准时前往拍摄。

二、电子图像采集方式及要求

为保证2022预计本科毕业生电子图像采集及相片制作质量,上海潮源数码科技有限公司负责本次电子图像采集事宜学生图像采集照片的电子版将用于中国高等教育学生信息网及中国学位与研究生教育网等相关学历、学位信息的完善,纸质版将于毕业证书、学位证书、结业证书等相关证书的制作。请同学们按照以下要求完成拍照事宜:

1.人物坐姿与表情:坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视,耳朵对称,左右肩膀平衡,嘴唇自然闭合。

2.眼镜:不得戴有色(含隐形)眼镜 ,镜框不得遮挡眼睛,眼镜不能有反光。

3.佩饰及遮挡物:不得使用头部覆盖物不得佩戴耳环、项链等饰品,不得浓妆。头发不得遮挡眉毛,眼睛和耳朵。

4.照相时着深色服装(照相背景为浅蓝色,请避免同色),最好为制服或西服。

5.请同学们务必佩戴好口罩前往拍摄地点,听从服务人员指挥,保持一定距离有序入场;

6.图像采集完成后请尽快撤离拍照现场,不得在楼内逗留、聚集。

三、图像信息校对

请学生务必按照教务处通知时间(另行通知)登录“中国高等教育学生信息网”(http://www.chsi.com.cn)进行图像信息校对。如信息有误,学生须将正确信息及时反馈到学院,并由教务处完成信息更改。

四、其他

1.凡按学校此次安排由上海潮源数码科技有限公司进行图像采集的,费用由学校统一支付。

2.为保证电子图像采集的质量,学校不受理学生电子版照片提交,请同学们协调好时间参加采集

3.延长学习年限的学生如已随原班级图像采集过,无需再参加本次电子图像采集。  


附件【2022届毕业生照相时间安排 zzb.xls已下载
关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科技局 | 天津市教委

电气工程与自动化学院网站  版权所有