电气电子工程学院举办青年教师基本功竞赛
2021-05-20 14:24   审核人:

为进一步激发学院青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,提升思想政治素质和教学能力水平,更好的服务教育教学主阵地,按照学校工作要求,2021年5月19日下午,电气电子工程工学院举办了青年教师基本功竞赛。

竞赛坚持公平、公正、公开及广泛参与和层层择优选拔,注重教学基本功和实际应用能力,鼓励创新。在各系全面选拔的基础上,推荐出14名青年教师参加了学院选拔赛,学院其他青年教师观摩比赛。

教师教学基本功竞赛选拔赛的举办,既是对日常课堂教育质量的一次检验,更是课堂教学经验的一次交流。参赛选手态度认真、准备充分,体现出传统教学与现代教学手段相互融合,课程思政元素与先进知识传授相互融合的多元化发展新趋势。经过评委的公正评判,推选出程志华、孙磊、马旭三位青年教师将代表学院参加学校总决赛。