电气电子工程学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 | 政策发文 
站内搜索:
 
  首页
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 政策发文 
 
  学院动态    
电气电子工程学院举办2020级新生奖学金表彰大会暨诚信学风建设誓师大会
2021-05-31 14:43 王春智  电气电子工程学院 审核人:

为进一步深化落实我校“教风学风建设年”活动方案,持续加强我院学风建设,增强学生诚信意识,近日,我院在环安报告厅召开2020级新生奖学金表彰大会暨诚信学风建设誓师大会,学院党政负责同志、系主任教师代表、辅导员教师及2020级学生代表共400余人参加了此次会议。

表彰大会上,学院副院长杜明星老师宣读新生奖学金表彰决定,向获奖同学表达了祝贺,对同学们在上一学期的学习中所取得的优异成绩表示了肯定,勉励获奖同学们再接再厉,同时号召同学们以获奖学生为榜样,不断学习,共同进步。

在激昂的颁奖音乐中,老师们依次为获得新生三等、二等、一等奖学金的205名学生颁发获奖证书,向同学们表示祝贺。获奖新生代表分享了自己的学习经验与成长体会,对学院的教育培养表示了感谢,并号召同学们坚定理想,持续奋斗,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。

随后,学院党委书记王树春老师讲话。王书记首先向受表彰的学生表示祝贺,同时向全体教职员工表示感谢,同时强调,今年是中国共产党成立100周年,我国开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,站在关键的历史交汇点,同学们是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任,要以高昂精神状态迎接挑战,在新时代建功立业;要爱国爱民,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量;要立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人;要实学实干,脚踏实地,在实干中成就一番事业。并号召全院师生协同并进、锐意进取、不懈奋斗、再创佳绩,以优异的成绩献礼建党百年!

最后,学院党委相关负责同志对学生进行诚信教育,学生代表领誓,全场学生庄严宣誓,做出承诺,严格遵守校规校纪,共建诚信学风,并在诚信建设宣传横幅上庄严签字,以表决心。

此次活动旨在加强学院学风建设,激励学生争先创优,发挥学院榜样先锋学子的头雁领航示范效应。据悉,我院始终重视学风建设,持续推进五育并举,接下来将继续密切师生互动联络,积极构建本硕一体化教育模式,推进学院教风学风建设实效,助力学生成长成才。

关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科技局 | 天津市教委

电气电子工程学院网站  版权所有