教师名录

学术兼职

天津市自动化学会会员

招生专业

085400电子信息(控制工程)

085801电气工程(专业学位)

切换正系统、智能电网安全与控制、无线传感器网络功率控制

代表性学术成果:

一、科研及教改项目:

1、天津市自然科学基金项目;

2、“131”创新型人才培养工程;

3、省部级重点实验室开放基金项目;

4、物联网云技术与状态监测融合机制在电梯制动器及门系统安全运行方面的应用;

5、基于边缘计算的AIoT平台研发及其在电力智能巡检中的应用;

6、建筑测缝仪研发项目;

7、天津理工大学校级教改项目;

二、近五年代表性学术成果:

1Improved Smooth   Watermarking Methods for Detecting Replay Attacks in Process Control Systems. (SCIE检索)

2Generalized   Model Reference Scheduling and Control Co-Design with Guaranteed Performance.(SCIE检索)

3Model-dependent Scheduling and H-infinity Control   Co-design for Networked Control Systems.   (SCIE检索)

4Model Reference   Scheduling and Resilient Control Co-design with Modulation. (EI检索)

共发表SCIEI等学术论文20余篇。

获得天津理工大学研究生教育教学成果二等奖(排名第二)。