喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程 | 电气工程与自动化学院团干部培训班开讲

为进一步强化团干部联系、服务、凝聚团员青年的责任与担当,激发团干部干事创业的积极性,以优异的成绩迎接党的二十大,电气工程与自动化学院2022年团干部培训陆续开展,培训包括办公能力提升、强化基础团务、新媒体阵地建设、理论学习研讨等多个方面,辅导员陈嘉琦老师从办公软件使用技巧为65名团干部上了一堂实用课。

培训会上,陈老师详细讲解了Word和Excel中常用函数、段落布局、字体搭配、排版细节等常见问题以及在工作中如何将文件、表格有时有序得安排整理,在团支部建设、学生组织工作中将办公技巧通过例会、工作总结等形式传承下去,团干部要以身作则、创新方法、学以致用,明确今后的工作任务与努力方向,贡献自己的青春力量。

电气工程与自动化学院团干部培训是学院团委的长项工作,是推动党史学习教育持续走深走实、坚定团干部理想信念的重要的手段,在建团百年之际,学院团委将在共青团工作中夯实基础、创新方法、实战拓展,以增强团干部的凝聚力、提振团干部的精气神,号召广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,以昂扬的斗志、饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。