“青春守护,安全先行”电气工程与自动化学院召开秋季常见传染病预防培训会

秋季传染病多发,为做好常态化疫情防控形势下的传染病预防工作,确保广大学生的健康,筑造坚固的防御堡垒,电气工程与自动化学院召开秋季常见传染病预防培训会,学院40余名团支部书记参会。

培训会上,学院辅导员老师讲解了流行性感冒、水痘等秋季常见传染病多发的原因、常见传染病的症状和预防措施,要求各班团支书掌握会议要点,进支部、进宿舍做好重点宣传,达到全体学生增强防范意识的目的,做到多通风、勤洗手、常喝水、补充营养、积极锻炼、保持生活规律等,共同抵御传染病的侵害。

电气工程与自动化学院高度重视学生的健康安全问题,认真贯彻落实学校的通风消杀、预防传染病的有关工作,为了维护学生健康,创造安全、卫生、健康的校园环境,积极贡献集体力量。