电气工程与自动化学院举行青年基金交流会

为更好地组织我院国家自然科学青年项目申报工作, 9月22日下午在29号楼456会议室举办了国家自然科学基金青年项目申报说明和经验交流会。会议邀请孙磊老师为大家做青年项目申报经验分享与交流的主题报告。会议由赵岩副院长主持,全院青年教师积极踊跃参加。

交流会上,孙磊老师对国家自然科学基金青年类项目做经验分享。结合自身的申报体会细致入微地介绍了基金申请中的各类注意事项以及撰写和答辩技巧。讲解生动鲜活、倾囊相授,为青年老师申请青年类基金项目提供了十分有力的参考。

此次申报经验交流会是我院2022年度国家自然科学基金申报交流活动之一,旨在动员广大教师积极申报、勇于尝试,严把申报质量关,提高获批率,力争使学院2022年国家自然科学基金工作再创佳绩。