电气工程与自动化学院
 首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教育教学 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 人才引进 | 国际交流 | 师资队伍 
站内搜索:
 
  学生工作
 首页 
 学院概况 
 党建工作 
 教育教学 
 科学研究 
 学科建设 
 学生工作 
 人才引进 
 国际交流 
 师资队伍 
 
  学工动态    
电气工程与自动化学院举办2021-2022年度“五四”评优评选会
2022-04-10 13:52 电气工程与自动化学院  电气工程与自动化学院 审核人:

为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神和十九届历次全会精神,庆祝中国共产主义青年团成立100周年,在青年学子中选树榜样,电气工程与自动化学院于4月7日线上举办2021-2022年度“五四”评优评选会,并邀请辅导员、班导师、天津市五四红旗团支部团支书等师生代表担任评委。

经过前期自主申报、民主评选等环节最终11个团支部进入最后的评选会,各支部代表通过PPT、视频等多重形式展示过去的一年内支部在政治思想建设、班子组织基础、团内联系服务、团员工作奉献等方面取得的成果;在展示过程中,各支部抓住重点、突出特色,将科创成绩、志愿服务时长、“返”家乡实践等融合在支部风采中,重点展示了青年团员在疫情防控中的模范带头作用。最终,19级测控1班、19级自动化2班、20级自动化3班、20级自动化2班、20级电气3班共5个团支部在评选中脱颖而出,拟评选为2021-2022年度优秀团支部,牛子璇、刘向宣、卢冀宁等20名同学拟获评优秀共青团团干部,陶纪中、李博、赵婧涵等40名同学拟获评优秀共青团员。

电气工程与自动化学院高度重视“五四”评优工作,通过每年的评选大会,展示电气学子的精神品格和价值追求,起到表彰先进、树立榜样、激发热情、凝聚力量、促进交流、推动工作的作用。今后,学院将进一步强化基层团组织工作的活力性、严谨性、创造性,引导和激励广大团员青年踔厉奋发、砥砺笃行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关闭窗口
教育部 | 科技部 | 国家自然科学基金委 | 天津市科技局 | 天津市教委

电气工程与自动化学院网站  版权所有